Istituto IST OMNICOM DEL FORTORE RICCIA-S. ELIA

Progetti infrastruttura > Scheda Progetto

Food_Lab_3D

....

Dati progetto

  • Codice progetto: 10.8.1.B1-FESRPON-MO-2018-7
  • Anno: 2017
  • Tipo intervento: Laboratori
  • Azione/Sottoazione: 10.8.1/10.8.1.B1/Laboratori per lo sviluppo delle competenze di base
  • Numero interventi: 1
  • Data inizio progetto: 14/05/2018
  • Data chiusura attività gestionale: 15/03/2019
  • Fondo: FESR

Dati finanziari

  • Programma: Programma Operativo Nazionale
  • Delibera CIPE: C(2014) 9952
  • Importo Autorizzato: € 25.000,00
  • Importo Pagato: € 23.953,70
  • Numero Protocollo Autorizzazione: 9870
  • Data Protocollo Autorizzazione: 20/04/2018

Risorse utili

Stai utilizzando Explorer 8, un browser datato. Per una migliore esperienza utilizzane uno più moderno come Firefox o Chrome